Ответ #1963: 08 Декабря 2011, 22:00
...а мой тромбончик гонит самогончик
Благодарностей: 2
krohmal - :1кг сахара\3,5 литра воды).krohmal, добавь воды - 1кг сахара=4,5 воды.
Ответ #1962: 08 Декабря 2011, 12:11
Благодарностей: 196
Научный сотрудник
Последнее редактирование: 08 Декабря 2011, 11:21 от figlimigli2004
СУБА - :А что у тебя на втором снимке слева? Крышка бочёнка со штампом даты его изготовления 9 марта 2008 г. или 03 сентября 2008.P.S. krohmal, Тара для пищевых продуктов обычно делается синего цвета, так что не переживай.
Ответ #1961: 08 Декабря 2011, 11:11
Благодарностей: 12
Сними ситечком эту пену, и заливай сахарный сироп (вода и сахар 5:1). Сразу бурлить не станет может замереть дня на 2-3, а дальше пойдет. У меня похожий бочонок, но по значкам не вижу пищевой п\э или нет , на пищевых обычно нарисована рюмка и вилка. У тебя похоже какой то импортный, он из под чего-то или покупал? А что у тебя на втором снимке слева? И переходи в эту ветку.
Ответ #1960: 08 Декабря 2011, 10:06
Благодарностей: 43
Страницы: ... [99] ... или укажите номер:
Нужен совет по рецепту сахарного самогона на диких дрожжах пшеницы.
Вы еще не зарегистрированы?
Вступайте в группы в соц. сетях на случай недоступности форума
Нужен совет по рецепту сахарного самогона на диких дрожжах пшеницы. Страница 99.
Комментариев нет:
Отправить комментарий